EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 >

十种外汇剥头皮交易技巧,保你大吃一惊!

发布:2016-06-07 16:26

   十种外汇剥头皮交易技巧,保你大吃一惊!

  网络上有大量的外汇剥头皮技巧,但是你会发现它们无法真正帮助交易。不用讲我也知道,这种说法并不算政治正确(汇商注:“政治正确”,是指利用政治立场上“正确”或“中立”的字句描述事物,以避免因为使用具有褒贬意义的语句,而侵犯他人合理的权益、伤害弱势群体的利益或尊严)。

  但是你也知道,尽管这些技巧来源于好的意图,但是它们通常太理论化,很难实际操作起来。

  你需要的并不是哲学讨论怎样利用剥头皮盈利,而需要知道怎样获得实际培训以达到盈利的结果。前一个问题指向目标,而后一个问题才是针对过程。

  交易就是这样,你越关注盈利,你就越难盈利。

  强大的运动员脑子里并不总是想着奖金和名誉,让他们走向成功的是训练过程,以及怎样在正确的时间发挥潜力。剥头皮也是一样的道理。

  如果你已经准备好要好好改善交易过程,那么就跟汇商一起来看看10种能够立即执行起来的剥头皮技巧吧。

  1.坚持一种剥头皮策略

  让成功的交易者不同于他人的地方之一,就是他们只坚持一种交易策略。找到一种让你感觉顺手的剥头皮策略,然后坚持用下去。不要管其它策略看起来有多好,坚持自己选择的。

  猎人不会同时追捕几个猎物。如果交易者使用几种策略,那么精力必然会分散。他将无法分辨信号是好还是坏,因为他总是忙于寻找各种交易机会,而忽略了最根本的分析。

  2.只关注一种或者两种货币对

  每一组货币对都有独特的波动规律,要寻找这种规律,交易者需要花费大量的时间去观察不同情况下其波动情况。理想情况下我们希望能同时观察不同的货币对,但是人的大脑很难做到这样。

  很多电视剧新的一集开头都会回顾上一集的剧情,因为很多人在新剧集出来之前,可能会看其它的电视剧,因此很容易忘记具体某一部剧的内容。外汇剥头皮也是如此,如果同时交易很多货币对,交易者就很容易忘记之前到底是什么市场行情。  

 

  3.拒绝所有可能分心的事情

  在交易生涯的前几年,我并不重视这一点。我喜欢在剥头皮的同时,边播放视频边吃午餐。这导致我不断犯很多可以避免的错误。当我意识到这一点时,以往不该出现的错误已经让我损失了30%的盈利。

  现在,我在剥头皮交易之前,就会远离所有可能导致分心的事情:将手机调成飞行模式,并放到很远的地方;关闭电脑上的社交网络和邮件通知;告知周边的人不要随意打扰。

  4. 等剥头皮机会自己出现

  如果你觉得自己需要进行剥头皮交易,那么你绝对是在强迫自己。最好的交易会自己找上门来。它们看起来非常明显,图表也仿似在催促你不要漏掉这样的好机会。剥头皮交易者并不需要每时每刻地交易,你要学会等待。

 

  5. 不要设定每日的盈利目标

  很多外汇剥头皮交易者设置了每天的盈利目标。但是,像上面所说,好的交易机会并不是常态。为了达成每天的目标,交易者不得不降低要求,选择低质量的交易。这无疑是愚蠢的、自我毁灭的。

  作为剥头皮交易者,你的唯一目标应该是不要亏损!

  6. 剥头皮交易要保持轻松的心态

  剥头皮交易吸引人的部分是短时间大盈利的可能。从技术层面来说,只有极大的头寸才可能产生这样的结果,而极大剥头皮交易的问题就在于很少有人能控制它。

  自信和自大完全是两回事。如果我15分钟内交易5个标准手,结果亏损了1,000美金时,我的情绪就会产生变化。于是我开始只选择小额交易,直到任意一次亏损都能让我保持冷静。

  7. 每周反省自己的交易

  对很多交易者来说,剥头皮只是一场游戏。分辨剥头皮交易者的最好办法就是看他是否有交易记录。交易记录非常重要,你能从中找到自己平时没有注意到的问题。\

  8.学会经济基础面分析

  很多剥头皮交易者认为关注价格波动就够了,基础面分析并不是重点。但是,当经济基础事件开始影响市场时,价格波动分析再也起不了作用了。想要成为成功的剥头皮交易者,你根本不能忽略经济基础面分析。

  9. 快速出场,保留盈利

  忘记“让盈利久一点”这类的话吧。

  在交易中多待一秒,你就得多承担市场反向的风险。这在剥头皮交易中尤其容易出现。要知道,剥头皮的本质就是要快速退出市场。

  10. 设置最大亏损限制

  让剥头皮交易者迅速被淘汰的方法,就是在亏损的交易中太久。因此,最重要的规则就是要设置最大亏损限制。比如,如果你设置的最大亏损限制是50美元或100美元,那么一旦亏损达到了这个数额,那么赶紧关闭所有交易,那一整天都远离电脑吧。

  我还设置了停止交易的一个原则,当连续遭遇两次亏损时,我也会关闭所有交易,因为这表示一定是哪里出了问题。

上一篇:炒外汇手工剥头皮交易的终极秘诀
下一篇:没有了

热门文章