EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇基本面 >

外汇基本分析八大忠告

发布:2016-06-05 17:09

  基本分析不是象许多现代交易者所想的那样可憎。基本因素构成经济方程的基础。它们时常在事后以百分之百的精确性获得证实。即使是象天气变化这样不可预期的事件,最终也会反映在基本因素统计上,预言着价格水平和方向,但是反映的时间有所迟延。

  对基本因素的解释既是一门科学也是一门艺术,大多数投资者和普通交易者在应用过程中会遇上困难。经验和知识在分析与应用基本因素时非常重要。它们不可能象技术分析领域中的经验那样快地获得。

  如果你依然对外汇基本因素感兴趣,建议你遵循以下忠告:

  1.通透地研究经济学和经济理论,熟悉各种微观和宏观经济学理论,特别是应用于生产和消费的部分;

  2.获得关于你想要进行交易的不同货币的生产、消费、关键因素和应用等方面的知识;

  3.努力专注于特定领域,但也不要把所有其他市场排斥在外。要考虑的因素有很多,导致你不可能对众多市场和趋势同时了然于胸,并使之齐头并进。你不可能同时接触市场的所有因素和所有市场,即使有计算机辅助。所以,你应该专注于一或两组货币对(如欧元/美元、美元/日元等等)。

  4.计划好花几年时间学习应用基本因素。这是一个高度复杂的领域,不可能轻易掌握。一旦掌握,中长线交易者(投资者)就会获益匪浅。

上一篇:澳元货币特征以及影响澳元的因素

下一篇:外汇基本面分析介绍

热门文章