EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇故事 >

汇市日子不好过 伦敦外汇交易员今年奖金恐降四成

发布:2016-06-05 17:02

Emolument发布的一项调查显示,由于丑闻频传,监管当局加强监督,伦敦外汇交易员今年奖金将创下银行员工中最大的降幅。

根据这个薪资基准网站的预估,外汇交易员2014年的奖金料减少43%,大宗商品部门的同事奖金可能增加41%。

该网站称,去年外汇及大宗商品交易员平均拿到的奖金分别是134,000英镑(218,000美元)及106,000英镑。

每天交易量达5.3万亿美元的外汇市场正在接受调查,经纪商受到指控,泄露机密的客户资料,并合谋操纵基准汇率。

由于客户活动减少,外汇交易的营收也受到压缩,监管机构致力于压制过高的薪酬,以免爆发另一次金融危机。欧盟禁止奖金金额超过固定薪资的两倍。

FXTRADER.jpg

招募公司Kennedy Group的首席执行官Jason Kennedy说道:“外汇市场如今日子不好过,许多交易员失业,不必付高薪,反正这些人也无处可去,而且在丑闻风暴之后,这些银行宁愿放低姿态,因此甚至连普普通通的奖金都不愿支付,以免引人注目。”

上一篇:华人“外汇教父”邓予立:放眼世界传播中华文明

下一篇:人生就是一个接一个的赌局

热门文章