EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇故事 >

外汇EA交易王者角逐

发布:2016-06-05 17:09

  福汇2013年真实账户交易大赛已经完满结束,这场历时十二周的交易大赛吸引大中华区众多EA交易(编者注:外汇EA交易即外汇智能交易系统)新手和经验丰富的EA交易者踊跃参加。经过一番龙争虎斗,人民币188,888元巨额现金奖最终由罗明先生以55.09%的累积总盈/亏取得。

  这次大赛的冠军王者是取得55.09%累积总盈/亏的罗明先生。罗先生对EA交易进行研究已有约两年的时间,他坦言当中绝大部分都是失败之作,不过他从未言败,最终成就了这次大赛的佳绩。罗先生说:“人手交易非常容易受到心理和外界的影响。自动交易具有先天的执行优势。”罗先生在得知交易大赛的消息后,即用了一个星期的时间专门为比赛开发了ML_TrendEA-一个趋势跟踪交易策略。他表示日后将会逐步提高本身的EA交易比例。

  “交易要有耐心,长期稳定的盈利模式是我们所追求的目标,做投资尤其是高风险的投资,不能急功近利。兔子与乌龟赛跑,最终的赢家还是乌龟。”夺得第二名的优胜者戴兰青先生的累积总盈/亏是54.22%。戴先生是EA交易新手的一个最佳成功例子。他自言在参赛前从未接触过EA,而且参赛时间不足两个月。戴先生所采用的得奖EA是福汇提供的亚洲区间策略交易系统。他认为要衡量交易策略成功与否,要经过一段较长的时间周期进行验证。

上一篇:社会化,在金融交易领域不奏效?

下一篇:货币作手回忆录(连载九)

热门文章