EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 >

外汇短线炒手的心理调控

发布:2016-06-05 17:03

投资外汇市场,日内短线炒手一般需要先观望市场一段时间,等行情基本有把握了进场。每天短线的第一单很重要,它是对自己行情方向、运行区间和图形形态看法的第一次试探,试探成功极有可能一天都很顺,不成功则一定要等待一段时间(最好长一点),待市场节奏彻底调整过来并重新找到盘面感觉后再进场,否则坚持不做,以防心态坏掉以后的连输!如果手痒控制不住,最好模拟盘进场,模拟手顺后再真实盘进场。

外汇短线炒手追求每日资金稳定增长,一般以增长5-15%为目标,可以在达标后停止进场,忽视这一目标性要求极容易翻赢为亏。建议短线炒手设定资金控制红线,将1/3或1/4设为日内资金亏损的极限,如果达到此限,停止任何交易,心理上就当做2-3天的工作白干了而已。

上一篇:外汇保证金交易中的24种技巧

下一篇:怎样像Richard Dennis那样交易

热门文章