EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 >

一个外汇交易的盈利秘诀

发布:2016-06-05 17:03

1.保护盈利:永不让盈利变为损失,保护本金:绝不让小亏拖成大亏(绝不让损失在一笔交易上或一天之内超过10%)。先出场,然后再找机会杀回来。

2.控制风险成为条件反射第一时间止损,最初的损失往往是最小的损失,获利不仅来自于赚了多少还来自于少亏了多少‘好的习惯是靠平时一点一滴积累出来的,平时赔点小钱但将来可以保命,市场什么都可能发生不止损只能是:千年打柴一日烧,逆向行情一出现,前面就白干了’

3.即使在低点被停损出场,也不必后悔,因如真是低位,还会有很多机会再度入场。钱赚不完但是亏得完的。

4.当外汇市场向一个方向前进的时候,千万不要反向建仓,直到有充分的证据显示市场“已经”转向了趎势已发生变化时(不是“将要”转向,更不是它“应该”转向了,注意,是“已经”转向了)不要站在载重货车的前面去阻挡他。

5.顺应中等趋势的方向交易,在上涨趋势中乘跌买入,在下降趋势中逢涨卖出‘趋势仍会继续我只做一个方向!

上一篇:外汇投资高手获利的方法

下一篇:炒外汇赢利技巧与七大基本法则

热门文章