EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 >

如何验证MT4软件是不是正版?

发布:2016-06-05 17:10

之前我们网站公布的验证MT4正版的方法经过我们的不懈努力,行业非常多的投资者已经学会了这种方法,给许多的盗版团伙以沉重打击。所以MT4盗版团伙根据外汇110网的防盗版方法(主要是内核版本号与软件版本号一致),已经可以做到内外一致了。这样许多的黑平台都升级到目前的盗版版本,使得许多投资者上当。

我们经过与俄罗斯MetaQuotes软件公司沟通,现在公布最新的验证方法:

1.首先俄罗斯MetaQuotes软件公司为了防止盗版软件,目前使用在线下载的方式,也就是说大家下载的正版的MT4软件,大概在300-500K不等,这个只是一个下载器,而点击安装后才会从MetaQuotes软件公司的服务器上下载正版MT4软件,这是一个最根本的验证方法。所有的盗版MT4软件都是4-6M不等的应用程序,而不是几百K的软件。

图为福汇MT4,只有402KB大小:

MT4_1.jpg

安装过程的界面:

MT4_2.jpg

下图就是目前完全不能作假的地方,从MT4公司的域名地址下载:

MT4_3.jpg

2.在MT4软件的右上方有一个4的蓝色图标,点击后会到MT4的官方论坛,这个也是目前盗版MT4做不到的:

MT4_4.jpg

3.点击MT4软件的选项,里面有一个通知功能,该功能可以推送到您的手机(支持安卓和苹果系统),目前盗版MT4没有:

MT4_5.jpg

上一篇:迈达克MT4更新至Build765:增强虚拟主机功能

下一篇:查找MT4服务器IP地址的方法

热门文章