EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 >

Smart Pips EA:实现从趋势盈利

发布:2016-06-05 17:06

在评论了一些机器人像Easy Walker,显示的价格都是超过300美元高价,我一直在寻找一个便宜的剥头皮专家顾问。今天我遇到了这样的机器人:Smart Pips EA,价格是微薄的99美元,开发商把它编程为一个剥头皮EA,并且它在真实账户上显示了惊人的利润。这个联合体立刻吸引了我的注意力,所以我决定仔细研究一下这个机器人。

让我们先来探讨一点策略:该机器人只进行欧元/美元交易,这是一个剥头皮交易者共同选择的交易工具,因为该货币对很不稳定,并允许从市场的短期趋势中受益。

开发商描述该策略是剥头皮,但探索了链接到Myfxbook帐户的交易历史之后,我很难同意这种说法。剥头皮交易者通常用短的时间间隔隔开一系列头寸,头寸是在同一个方向,他们保持开放的时间很短,并且所有的头寸被同时关闭。我在交易历史中没有看到任何类似这样的方法。我看到的是一个机器人,试图从短期趋势中获利,多数情况下同一时间只进行一次交易。此外,该交易的平均持续时间为18个小时,这比剥头皮EA交易的正常期限大很多。

现在让我们看一下Smart Pips的表现,顺便说一句,我们没有获得足够的数据。自2013年12月19日机器人一直活跃的账户,只有不到四个月的交易业绩。此外,该EA不是很积极(尽管标签着“剥头皮”),到目前为止,它只进行了67次交易。

但是,这为数不多的交易已导致了达到264 %巨大的收益,在这么短的时间内是一个惊人的数量。

balance_smart_pips.png

图片来源: Myfxbook。

图表的余额也不错,但有一个例外, 2014年2月17日该EA击中了止损(减去155点)水平。更令人担忧的一个因素是回撤,28 %的结果仍然是可以接受的,但考虑到它是少数几个月的积累,我们必须谨慎。

返回回撤率是强大的9.4,推动了收益的稳定,我们建议的是2.5以上。读数表明,人们可以期待在交易中的投资得到一些不错的回报。但是,我们必须等待,至少在未来一年中看看该机器人是否会保持这种稳定性。

上一篇:为什么说EA非常适合外汇市场

下一篇:MT4追踪止损的使用

热门文章