EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 >

外汇高手是如何做到稳定盈利的?

发布:2016-06-13 23:41

    外汇高手是如何做到稳定盈利的?钱多而小仓位;机会多而控制动手的次数;心甘情愿的接受亏损;承认不完美的操作。

  外汇高手是如何做到稳定盈利的?

  第一、承认市场的运行是无序的,任何位置的进场,都是有风险的。所以,止损要多重要有多重要,有单必有止损,而且是最小的止损。开单很勇敢,在我们认为很危险的位置,敢于下单。我的牛程序是放弃第一买卖点的,而他们最喜欢在第一买卖点的位置开仓。问他们为什么这样做?他们说,这样的位置最安全。只有不懂的人才感到危险,只有追求完美的人,追求高正确率的人,才不敢下单。

  第二、严格的仓位管理。既然承认市场是无序运行的,那么风险无处不在。个人的资本是有限的,市场的机会是无限的,市场的风险也是无限的。用有限应对无限,如果没有一个好的仓位管理,就会出现:钱没了,机会在。永远不追求一次暴富,当然,也永远不惧怕小亏损。小仓位,小赚,小亏。遇到突发大行情,大赚一次,也不嫌弃它。但绝对不接受大亏。

  第三、严格控制交易次数,就是动手频率。黄金交易是24小时交易,如果仅仅按机会而言,一天有效的机会就有几十次。而我认识的这些年轻高手,一天动手绝对不超过3到4次。他们都有一个自制规则:就是要求第一单要赢。如果第一单不能赢,上午就绝对不会动手了,甚至这一天都不动手了,关上电脑,玩儿去。也有的人,就是下午再给自己一次机会,如果再亏,就绝不再动手了。而且,他们绝不容许自己在亏损的基础上,加重仓位做。他们是从心底里接受市场机会永远在的理念的。绝不急于翻本。

  第四、对盈利没有目标,顺其自然。他们在实际操作中,对单次的盈亏不怎么看重;他们看重的是盈亏概率而已,百分之60的胜率,他们就很满意了。正因为他们对自己没有过高的要求,有时,他们的胜率高的惊人,他们中有人最高的月分胜率达百分之90,当然,他们自己也承认,这是碰到的,无法复制。但实际他们的胜率,都达到百分之70左右。所以,月盈利是百分之百做到了。

上一篇:炒外汇顿悟之后到稳定盈利的完整经历
下一篇:职业外汇操盘手稳定盈利是一生的目标

热门文章