EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 >

怎么像狙击手一样交易外汇

发布:2016-06-05 17:12

要在外汇市场中取得成功,交易员们需要找到适合其个性的策略。同样,他们也需要灵活性并有冲劲,选择最有获利潜力的交易,同时确保把亏损风险降至最低。

看一下现在市场上很多外汇系统,很多有“战争”类型的名字,比如“隐形”、“瞄准线”或“点射枪”。同样的,一些交易员试图像“忍者”或“狙击手”一样交易外汇。

此类名称与外汇交易关联在一起非常有趣。理由一定与外汇交易就是一场战争这一事实有关。盈利和亏损之间看似无穷尽的每日较量可能严重影响情绪,有时甚至身体。

当然,当外汇交易开始盈利时,像“忍者”或“狙击手”一样交易远好于前线军官。

像狙击手一样工作

外汇交易需要有挑选获胜交易的直觉能力,就好像狙击手能一枪制敌。

冲锋陷阵、猛烈开火的士兵可能偶尔会大获全胜,但是如果频繁地这么做,我们都知道不可避免的结果会是什么。

而另一方面,狙击手等待敌人靠近他。他表现出很大的耐心和担当,知道如果坚持隐蔽,只在某个时刻亮出他的技能,他是在不断扩大他自己生存的机会。狙击手就是以这种方式开始积累各种高回报技能,在战斗中慢慢成熟。

从隐蔽处交易

像狙击手一样靠近外汇市场比较好,这是比较容易理解的。耐心并且等待精确、最好的时机交易意味着只采纳最佳信号,即那些风险回报最大化的信号,进而有获利潜力。

选择正确的交易,缓慢、稳步积累利润和资本,然后它们可被用于以指数方式增长财富。

因为如果您不像狙击手那样交易,如果您不熟练、机智、自律,您很有可能以弹尽粮绝结束。

上一篇:炒外汇入门技巧之限价的使用

下一篇:缓解外汇交易压力的十种方式

热门文章