EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 >

炒外汇要谨慎分析果断交易

发布:2016-06-05 17:10

炒外汇在交易之前保持谨慎态度,在入场之后果断执行交易计划是成功投资者的一贯思路,但是不少投资者在实际操作的时候表现往往相反,在进场建仓的时候很果断,但是在需要平仓的时候反而开始踌躇不已。

外汇买卖投资者判断入场时机要根据趋势的状况,如果行情在上涨,在确定上涨趋势确立之前,不要轻易的去做多,否则很可能会吃亏,如果行情当前处于跌势,也是同理,要认真的分析,等待行情趋势更加明确。

实际使用中见过不少外汇投资者缺乏对行情的判断能力,当看到图形有所上涨或者市场上有消息传行情将会进一步上涨就赶紧入场,但是进场之后就被套,亏损的时候又舍不得抛弃亏损的部分止损平仓,结果损失越拖越大。

外汇买卖在建仓之前任何的谨慎和小心都不会显得多余,选择外汇交易时机的过程也是确立自己交易计划的过程,当一切准备妥当,剩下的就只是按照自己的计划去严格的执行。

上一篇:如何回避外汇欺诈陷阱?

下一篇:以为外汇交易能赚钱的十大错觉

热门文章